Навигация
Рассылка
Опросы
Опубликовано 13.03.10 03:38

Найти любовь учит амология

Найти любовь учит амология
Встречи с необычными людьми давно стали традицией в центре «Резонанс». Накануне дня всех влюбленных здесь выступала с лекциями об «Алхимии любви» интересная женщина Ольга Арзуманова.

В отличие от многих наук, придуманных человечеством по необходимости, наука амология вытекает, похоже, из самого сердца. Её создательница – Ольга Арзуманова, экспрессивная ростовчанка и  тому же очаровательная француженка. Так случилось, что несколько лет назад Ольга покинула Россию, запутавшись в хитросплетении чувств и ударов судьбы. Горечь и разочарование в жизни были столь велики, что она отправилась искать смысл жизни в другую страну. Какое-то время провела в монастырях, общаясь с теми, кто, казалось, постиг Истину.

Итогом странствий стал новый взгляд на мир, новое Знание.

- Я неоднократно задавала себе вопрос: за что русскому человеку суждены такие страдания? И пришла к выводу о недостатке в жизни Любви. Находясь вдали от родины, могла объективно рассмотреть, в чём суть этих переживаний. Почему за добро нам платят злом? Почему нужно бороться с жизнью за жизнь? Почему интеллигентность порядочного человека воспринимают за слабость? Моя наука амология говорит о любви Жизни к Человеку и Человека к Жизни. Мы приходим в этот мир не для того, чтобы страдать, а для того, чтобы любить и быть любимыми. Мы приходим в этот мир не для того, чтобы страдать, а для того, чтобы любить и быть любимыми. Но как воплотить это в реальности? – говорит Ольга Арзуманова.

Глядя на эту симпатичную, пребывающую в согласии с собой и внешним миром женщину, веришь, что она открыла тот самый главный, нужный всем нам секрет. Впрочем, удалось ей это непросто. Пытаясь вывести формулу Любви, Ольга чертила схемы, графики. И таки открыла Формулу рождения Любви! К тому же попутно ещё и открыв и закон «зазеркалья» наших жизней. Да-да, не удивляйтесь.

По мнению Ольги, существует множество вариаций – отражений жизни. И для того, чтобы выбраться из неудачного отражения нужно иметь мужество и знание о том, как это сделать.

- Ольга, сейчас Вы успешный человек, счастливая женщина. Ваш муж – француз?

- Да. Его зовут Александр Деаржанкур, он занимается разведением лошадей. Страсть к лошадям у них фамильная. Ведь предок Александра был генералом и служил под началом Наполеона. Мы познакомились в зрелом возрасте, но быстро нашли общий язык и хорошо понимаем друг друга.

- Вы словно Алиса, выбравшаяся из Зазеркалья. Говорят, Вы даже книгу написали о существовании Зазеркалья в нашей жизни и о том, как от него избавиться?

- Да, она называется «Малиновый набат», и её можно купить не только в Париже, но и в крупных магазинах Ростова. Она для тех, кого жизнь отражает искаженно, словно в кривых зеркалах или с точностью до наоборот, как в Зазеркалье. Для тех, кто вынужден становиться злым, чтоб получать от жизни добро, бессердечным, чтобы заслужить любовь.

Руководитель центра «Резонанс» Эльдар Акжигитов добавил:

- Это был первый в Ростове пробный семинар Ольги Арзумановой, и мы убедились, что она – прекрасный преподаватель. Теперь мы планируем провести в апреле с её участием ряд семинаров од названием «Имидж делового человека». Ведь существует великое множество проблем, которые могут негативно повлиять на карьеру – от неправильной речи до невербальных сигналов, с помощью которых люди дают о себе совершенно неверную информацию.

Ольга Смысленко
«Ростов Официальный» №7 от 10.02.2010
| Просмотров 1651 | +   -   |
Рекомендуем

По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите psychologyrostov@yandex.ru
 
 
Портал Ростова-на-Дону