Навигация
Рассылка
Опросы
Опубликовано 30.04.10 17:33

Марк Комиссаров в центре «Резонанс»

Марк Комиссаров в центре «Резонанс»

На днях наш славный город Ростов посетил Марк Комиссаров (Нью-Йорк, США). Для тех, кто интересуется ясновидением, сверхспособностями, альтернативным зрением это имя говорит очень о многом.

Я пыталась найти подробную информацию об этих техниках. Но то, что я увидела на встрече с Марком, превзошло все мои ожидания. В центр «Резонанс» он пришел не один, а с нашим партнером, руководителем центра биокосмоэнергетики «Альфа и Омега» Арзу и десятилетней девочкой Дашей. Даша освоила азы методики Марка и показала нам свои «новые» навыки. Все присутствующие были ошеломлены увиденным. Всегда, когда видишь что-то, что не укладывается в рамки твоего восприятия, испытываешь чувство неуверенности. Я не исключение. Но Даша – девочка, которую мы все знали и до встречи с Марком. И сомневаться в ней у меня нет никаких причин. Она спокойно читала газету, собирала цветные пирамидки, легко копировала движения окружающих и полностью описывала присутствующих. Подделать такое просто невозможно. Маска, которая была у нее на лице совершенно непрозрачная, увидеть или подсмотреть что-либо нереально (попробовали все присутствующие). Даша выглядела как девочка из какой-то футуристической сказки. Марк отметил, что дети до двенадцати лет все достаточно легко открывают Инфоцентр (Центр Информационного Восприятия), у взрослых людей это получается намного сложнее, но их возможности в разы больше. Они могут не только читать тексты и определять цвета, но и делать вещи, которые большинство людей считают невозможными, например, видеть за тысячи километров, просматривать диски без компьютера и иных устройств, считывать прошлое. Самое главное, что это возможность каждого человека, а не особенный дар отдельных людей!

«Зачем мне развивать альтернативное зрение?» - спросите Вы. Действительно, зачем? Если Вы прекрасно видите, для чего ещё дополнительное зрение? На самом деле, это не блажь и не излишество. Люди действительно миллионы лет пользовалось только обычным зрением и изредка, сами того не осознавая применяли то, что мы сейчас называем Инфоцентром. Правда тогда они называли это Промыслом Божьим, интуицией, в средние века, если человек пользовался этой возможностью, его называли колдуном, сейчас – экстрасенсом и пр. Мало кто знает, что это не Дар, которым могут пользоваться единицы, а возможность каждого человека, которой мы не пользуемся и поэтому она латентна. Да миллионы лет человечество пользовалось этим чувством от случая к случаю, но сейчас все иначе. Раньше океанские волны не выбрасывали на пляжи тонны сырой нефти, ветры не разносили радиоактивную пыль, в атмосфере не было озоновых дыр; не было нефтяных танкеров, атомных электростанций, такого количества свободного фреона. В современном мире, человеку чтобы выжить, необходима много большая скорость восприятия информации: автомобили, поезда, самолеты, электричество, все виды излучений (начиная от телефонов и заканчивая рентгеном), вода, почва и воздух, состава которых уже не знает ни один химик, глобальное потепление, озоновые дыры, химическое, бактериологическое и ядерное оружие… Мир невероятно усложнился и стал намного опаснее. Теперь, чтобы выжить, качественно должен измениться и сам человек. Пяти чувств ему уже не достаточно. С их помощью человек не успевает следить за постоянно меняющейся ситуацией. Его органы чувств не справляются со своей главной задачей – своевременной поставкой информации из внешнего мира. Возникает дефицит в получении информации и человек начинает зависеть от нее все больше и больше. Раньше, чтобы спастись от когтей голодного хищника, необходимо было увидеть его на расстоянии 200-300 метров. Теперь ситуация изменилась кардинально. Если, к примеру, в десяти километрах от Вас произошла авария на химическом заводе, Вы можете не увидеть, не услышать, не учуять…
Пользуясь возможностями своего Инфоцентра Вы становитесь качественно другим человеком – человеком, не совершающим ошибок при приеме любого решения.
Мы беседовали с Марком несколько часов, передать всю полученную от него информацию просто невозможно, в конце беседы мы обсудили, что он обязательно приедет в Ростов и проведет свой курс. Договорились и о долгосрочном сотрудничестве. Первой ласточкой будет приезд Марка в Ростов в июле 2010 года. Будет проведен углубленный обучающий курс «Глядя на мир широко закрытыми глазами». Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы, пройти обучение, раскрыть свои способности. Все вопросы по этому курсу вы сможете задать в центрах «Резонанс» и «Альфа и Омега».
Центр «Резонанс»
8928-226-46-31, 8903-401-66-78, 221-66-78, 226-46-31
Социалистическая 60
E-mail:  loveresonance@gmail.com,
centrrezonans@yandex.ru

Фоторепортаж по мероприятию можно посмотреть здесь: http://www.ezo-rostov.ru/photos/r-58.html

Информация предоставлена Центром «Резонанс»
| Просмотров 1626 | +   -   |
Рекомендуем

По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите psychologyrostov@yandex.ru
 
 
Портал Ростова-на-Дону